Lettori fissi

giovedì 29 novembre 2012

AZIENDA AGRICOLA TRE CASE prodotti naturali

tramite ad un'amica ho scoperto questa azienda fatta da agricoltori da generazioni, producono frutta e ortaggi, che trasformano nei  laboratori di trasformazione. Lavorano solo i loro prodotti: freschi, in coltivazione a lotta integrata; li trasformano senza coloranti ne' conservanti, senza alcuna aggiunta! Non usano mai ne' semilavorati ne' concentrati. Usciti dai laboratori, i prodotti passano al magazzino e poi al confezionamento. Tutto a mano.
 L’azienda, di 200 Ha, è coltivata a mais, soia, barbabietole, erba medica, ortaggi e frutta (20.000 q.li l’anno) con colture biologiche e integrate. Usano le api che gli donano il miele per l’impollinazione dei frutteti.
Hanno imposto un controllo sanitario e di qualità esterno all’azienda, effettuato dalla Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari di Parma. La nostra scelta è puntare sulla più alta qualità.
ECCO COSA MI HA GENTILMENTE INVITO QUESTA AZIENDA!!!
-SALSA DOLCE DI PEPERONCINO 200G
-CONFETTURA DI CETRIOLI 220G
-CREMA DI ZUCCHINE 190G
-SALE ALLE ERBE FINI 100G
 

conservare in frigo dopo l'apertura...senza coloranti nè conservanti!!!!

 SALSA DOLCE AL PEPERONCINO
INGREDIENTI:
PEPERONCINO(3,4%),
MELE,
ZUCCHERO(20,8%),
LIMONI,
ARANCIO,
VANIGLIA.


IDEALE PER ACCOMPAGNARE CARNI LESSE,AFFETTATI,FORMAGGI.

io ho voluto fare un purè con sopra la salsa dolce al peperoncino...buona ma chi non ama il piccante non la consiglio... a me piace!!!


CONFETTURA DI CETRIOLI
INGREDIENTI:
CETRIOLI,
ZUCCHERO,
CUCCO E SCORZA DI ARANCE,
SUCCO E SCORZA DI LIMONE,
SALE MARINO,
VANIGLIA.
DA ABBINARE A FORMAGGI SAPORITI,WURSTEL,CARNI AFFUMICATE.IL SAPORE DELL'ORTAGGIO INGENTILITO DA ARANCIO E LIMONE.IL CONNUBIO DI QUESTI INGREDIENTI CONFERISCE A QUESTA SALSA-CONFETTURA UN SAPORE DELICATISSIMO.


CREMA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI:
ZUCCHINE,
CIPOLLE,
OLIO D'OLIVA VERGINE,
ACETO DI VINO,
ZUCCHERO,
ACETO BALSAMICO,
SALE,
AGLIO,
ROSMARINO,
BASILICO.

OTTIMA COME ANTIPASTO SPALMATE SU FETTE DI PANE,QUESTA CREMA DELICATA E SAPORITA E'PRODOTTA CON ZUCCHINE NOVELLE COLTIVATE IN AZIENDA TRE CASE.



SALE ALLE ERBE FINI
INGREDIENTI:
SALE MARINO,
DRAGONCELLO,
CERFOGLIO,PREZZEMOLO.

COMBINAZIONE DI ERBE  DELICATE,MOLTO USATE DALLA CUCINA FRANCESE PER UNA GRABDE VARIETA'
DI PREPARAZIONI:DALLE MINESTRE,AI SUGHI DAGLI ARROSTI AL PESCE,CARNE,BRASATI E OMELETTE.


Ecco a voi la mia ricetta:
ho spalmato la crema di zucchine su una focaccia che poi hoarricchito  con salame e pomodoro!!!
 troppo buona e genuina la crema di zucchine tre case...qui è finita quasi tutta la mia famiglia ha apprezzato molto!!! ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
 


Negozio
Ne loro spaccio aziendale in località Stretti di Eraclea, VE (strada San Donà - Caorle) si trovano in vendita al pubblico tutti i loro prodotti trasformati, la frutta e gli ortaggi freschi di stagione, piante da giardino roccioso, piante aromatiche e rose antiche.

È aperto da Pasqua a Natale, compresa la Domenica. Chiuso il Lunedí.


Per info: 0421/31.88.30 0421/62.334

vi mando al sito

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