Lettori fissi

giovedì 17 ottobre 2013

POLPETTINE VELOCI swiss cheese parade contest(1 ricetta)

sono felicissima di accogliere nel mio blog il kit per partecipare al contest peperoni e patate
  con i  formaggi svizzeri






ecco la ricetta che vi ho preparato 

POLPETTINE VELOCI

250G.DI TRITATO DI CARNE BOVINA
100G.DI SBRINZ SWITZERLAND 
100G.DI PANGRATTATO 
2UOVA
50G.DI PREZZEMOLO
UN PIZZICO DI SALE E PEPE
UN CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA



mettere in un recipiente tritato di carne, uova,pan grattato,lo sbrinz switzerland grattugiato,sale pepe e olio...impastare il tutto e fare alcune palline per poi friggerle con olio abbondante in padella et voilà il piatto pronto da gustare in giro per le strade



Con questa ricetta partecipo al contest  peperoni e patate
  con i  formaggi svizzeri

20 commenti:

  1. che idea carinissima quella della barchetta di carta complimenti

    RispondiElimina
  2. ..bellissimo questo kit di prodotti davvero di ottima qualità!!! e poi mi immagino già la squisitezza delle tue polpettine..carina anche l'idea della barchetta di carta!!! complimenti!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille le polpettine sono buonissime

      Elimina
  3. Sempre buone le polpettine poi con questo formaggio svizzero chissà che delizia! Hai ragione sono proprio comode da mangiare anche in giro per strada!

    RispondiElimina
  4. Che bel kit davvero stuzzicante :), complimenti per le tue polpettine e imbocca al lupo :)

    RispondiElimina
  5. che bonta' le polpettine ,con il formaggio sbrinz devono essere ancora piu' golose

    RispondiElimina
  6. le polpettine belle cade sono una tira l'altra con questo formaggio saranno ancora più invitanti

    RispondiElimina
  7. che buone polpettine, voglio mangiarle... =) poi non parliamo del formaggio.. io amo i formaggi... =)

    RispondiElimina
  8. Spettacolareee... mi hai fatto venire una fame!!! Davvero molto carina come iniziativa e la tua ricetta è fantastica. Peccato che il concorso è chiuso.. Mi sarebbe piaciuto partecipare!

    RispondiElimina
  9. che buono lo sbrinz! di sicuro avrà dato un sapore particolare alle tue polpettine!

    RispondiElimina
  10. mhmm adoro i formaggi svizzeri e le tue polpettine sono davvero squisite, da provare!!

    RispondiElimina
  11. Devono essere favolose le polpettine..e quei formaggi sembrerebbero ottimi :O

    RispondiElimina
  12. Originale questo contest, le polpettine in effetti si possono mangiare sia calde che fredde, e sono uno stuzzichino invitante

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si simona lo sbrinz ha un sapore particolare

      Elimina
  13. mamma che buone le polpettine con i formaggi svizzeri!!! Adoro sia le polpette che i formaggi, quindi sono perfette ^_^

    RispondiElimina
  14. che buone queste polpettine..poi con il formaggio...

    RispondiElimina
  15. io adooooro le polpette...però per i gusti della mia famiglia non le faccio mai ripiene...queste con il ripieno di formaggio devono essere una delizia

    RispondiElimina