sono felicissima di accogliere nel mio blog il kit per partecipare al contest peperoni e patate
con i formaggi svizzeri
ecco la ricetta che vi ho preparato
POLPETTINE VELOCI
250G.DI TRITATO DI CARNE BOVINA
100G.DI SBRINZ SWITZERLAND
100G.DI PANGRATTATO
2UOVA
50G.DI PREZZEMOLO
UN PIZZICO DI SALE E PEPE
UN CUCCHIAINO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
mettere in un recipiente tritato di carne, uova,pan
grattato,lo sbrinz switzerland grattugiato,sale pepe e olio...impastare
il tutto e fare alcune palline per poi friggerle con olio abbondante in
padella et voilà il piatto pronto da gustare in giro per le strade
Con questa ricetta partecipo al contest peperoni e patate
con i formaggi svizzeri
che idea carinissima quella della barchetta di carta complimenti
RispondiEliminagrazie maria
Elimina..bellissimo questo kit di prodotti davvero di ottima qualità!!! e poi mi immagino già la squisitezza delle tue polpettine..carina anche l'idea della barchetta di carta!!! complimenti!!!
RispondiEliminagrazie mille le polpettine sono buonissime
EliminaSempre buone le polpettine poi con questo formaggio svizzero chissà che delizia! Hai ragione sono proprio comode da mangiare anche in giro per strada!
RispondiEliminaChe bel kit davvero stuzzicante :), complimenti per le tue polpettine e imbocca al lupo :)
RispondiEliminagrazie meggy
Eliminache bonta' le polpettine ,con il formaggio sbrinz devono essere ancora piu' golose
RispondiEliminale polpettine belle cade sono una tira l'altra con questo formaggio saranno ancora più invitanti
RispondiEliminache buone polpettine, voglio mangiarle... =) poi non parliamo del formaggio.. io amo i formaggi... =)
RispondiEliminaSpettacolareee... mi hai fatto venire una fame!!! Davvero molto carina come iniziativa e la tua ricetta è fantastica. Peccato che il concorso è chiuso.. Mi sarebbe piaciuto partecipare!
RispondiEliminaseguili e presto ci saranno novitá
Eliminache buono lo sbrinz! di sicuro avrà dato un sapore particolare alle tue polpettine!
RispondiEliminamhmm adoro i formaggi svizzeri e le tue polpettine sono davvero squisite, da provare!!
RispondiEliminaDevono essere favolose le polpettine..e quei formaggi sembrerebbero ottimi :O
RispondiEliminaOriginale questo contest, le polpettine in effetti si possono mangiare sia calde che fredde, e sono uno stuzzichino invitante
RispondiEliminasi simona lo sbrinz ha un sapore particolare
Eliminamamma che buone le polpettine con i formaggi svizzeri!!! Adoro sia le polpette che i formaggi, quindi sono perfette ^_^
RispondiEliminache buone queste polpettine..poi con il formaggio...
RispondiEliminaio adooooro le polpette...però per i gusti della mia famiglia non le faccio mai ripiene...queste con il ripieno di formaggio devono essere una delizia
RispondiElimina