Lettori fissi

domenica 18 novembre 2012

VINCHEF E LA MIA RICETTA


Anche per fare le cose più semplici ci vuole esperienza. Per questo ci sono volute molte prove e verifiche sperimentali per trovare la formula giusta di vinchef

Il suo segreto è tutto nella miscela bilanciata di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino: un matrimonio perfetto tra vino bianco italiano e gusti mediterranei per dare ai tuoi piatti in un attimo il sapore familiare delle ricette di casa.


Basta VINCHEF per insaporire una banale fettina, sfumare velocemente un risotto, marinare carne o pesce, dare più gusto alle verdure saltate in padella.
Semplice, naturale, facile da dosare, Vinchef è la soluzione giusta per te che non vuoi rinunciare al piacere di cucinare ricette originali e gustose nel minor tempo possibile
.
l'azienda mi ha gentilmente inviato queste due bottiglie di VINCHEF da provare...
ho subito fatto uno splendido secondo:

 FETTINE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA AFFOGATI NEL VINCHEF CON ZUCCHINE

 INGREDIENTI:
3 FETTINE DI VITELLO
2 ZUCCHINE
50G DI ASPARAGI SELVATICI
MEZZA CIPOLLA
5 POMODORINI
PREZZEMOLO

MEZZA BOTTIGLIA DI VIN CHEF
OLIO Q.B.
SALE Q.B.
PEPE Q.B.

PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella antiaderente olio e cipolla sale e pepe e sopra le fettine di vitello,pomodorini,prezzemolo e asparagi far rosolare con il coperchio  a metà cottura aggiungere le zucchine tagliati a rondelle e fare sfumare con il VIN CHEF

 

...ultimare la cottura...e il piatto è pronto!!!!

alla prossima ricetta!!!!