Lettori fissi

domenica 18 novembre 2012

INSALATA DI FAGIOLINI E VINCHEF

GIA QUI VI AVEVO PARLATO DI VINCHEF
ADESSO VOGLIO FARE UNA RICETTA LEGGERA E SEMPLICE

INSALATA DI FAGIOLINI E VINCHEF

INGREDIENTI:

100G DI FAGIOLINI

2 UOVO
2 PATATE PICCOLE
SALE,PEPE
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
UN BICCHIERE DI VINCEF

PROCEDIMENTO:
lessare e fagiolini e a metà cottura aggiungere le patate precedentemente lavate,in un pentolino far cuocere le uova fin quando non siano sode.
togliere la buccia delle patate e tagliare a metà,tagliate i fagiolini e anche l'uovo sodo.aggiungere VINCHEF a piacere...(io non ho esagerato non conoscendo il gusto)


olio,un pizzico di sale e mescolare...ecco a voi il mio piatto!!!!BUON APPETITO!



IL VINCHEF E'UN INGREDIENTE UTILE IN CUCINA PER CHI VUOLE AROMATIZZARE E NON HA GLI AROMI IN CASA O PER CHI HA FRETTA E NON HA TEMPO DI FARE PIETANZE ELEBORATE BASTA AGGIUNGERE IL VINCHEF PE DARE UN TOCCO DIVERSO AI TUOI PIATTI
POTETE TROVAREQUI
TANTE RICETTE FACILI E VELOCI....ALLA PROSSIMA AMICI!!!