INGREDIENTI:
.500G.DI FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO IL MOLINO CHIAVAZZA
.UN CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
.10 G DI ZUCCHERO (2CUCCHIAINI)
.3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
.300 ML DI ACQUA TIEPIDA
.1 CUCCHIAINO RASO DI SALE
versare la farina in ua terrina e versarvi al centro zucchero e olio amalgamare aggiungendo poco alla volta l'acqua tiepida con il lievito messo a sciogliere nell'acqua e sale.
lavorarre l'impasto per almeno 10minuti allargandolo coi pugni chiusi fino al completo assorbimento dei liquidi.sbattere l'impasto per 10 volte sul tavolo...poi rimetterlo nella terrina e ricoprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare per circa 40minuti.
prendere una teglia mettere carta forno e spennellarla con olio mettere l'impasto e schiacciarlo aggiungendo sopra olio e origano...mettere in forno a 250°per 25/30 minuti
e il risultato è questo...tagliarlo a pezzetti e servirlo al posto del pane...
Il Prodotto
La farina di grano tenero tipo Integrale è:
- è ottenuta dalla macinazione di grani fini nazionali
- si differenzia dalle altre farine tipo 0 e 00 per il minore grado di abburattamento (raffinazione)
- contiene una significativa porzione di crusca. La fibra alimentare contenuta nella crusca non da’ apporto calorico e favorisce la peristalsi intestinale
- è prodotta utilizzando grani selezionati di media forza (W = 180-200) con caratteristiche di pianificabilità tali da garantire un equilibrato ciclo di lavorazione
veramente buonissimo poi cn questa farina ottima sara' delizioso
RispondiEliminache bontà davvero brava!
RispondiEliminaSTREPITOSA COME SEMPRE...BRAVISSIMA
RispondiEliminaUna donna da sposare ;) scherzi a parte sei bravissima: è veramente invitantissimo!
RispondiEliminaInfatti mi sposo eheheh
EliminaSento il profumo da qui! Un aspetto spettacolare e chissà il gusto!
RispondiEliminabuono il pane integrale, a casa mia consumiamo molto prodotti integrali, proverò grazie!
RispondiEliminaricetta molto carina grazie!
RispondiEliminabuona questa ricetta voglio provarla.
RispondiEliminache brava...mi hai fatto venir fame!!
RispondiEliminaChe bontà!! io non sono brava come te!!
RispondiEliminaSelene prova ê facilissimo
Eliminapane integrale, ideale dopo un lungo periodo di bagordi
RispondiEliminaadoro i prodotti fatti con farina integrale, chissà che bonta!
RispondiEliminameraviglia! Buonissimo!
RispondiEliminamolto invitante, devo assaggiare assolutamente!
RispondiEliminaconosco benissimo questa marca, molino chiavazza fa miracoli in cucina.. ma questa ricetta mi manca ,posso rubartela?? ihihihihi la faro' sicuramente
RispondiEliminaSi lidia serviti pure
Eliminache buona, invitante questa ricetta ,con i prodotti molino chiavazza è tutto piu' buono
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