Adesso vi propongo la mia seconda ricetta:
MARUZZE LEONESSA CON VINO BIANCO GAMBERETTI E PANNA.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 300G DI MARUZZE LEONESSA
- 400G DI GAMBERETTI
- UNA PANNA DA 200ML DI PANNA DA CUCINA
- SALE Q.B.
- PEPERONCINO Q.B.
- UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
- UNA CIPOLLA
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
mettere in una padella anti-aderente una cipolla tagliata finemente con olio extra vergine d'oliva e peperoncino.
dopo aver fatto rosolare la cipolla aggiungere i gamberetti precedentemente sgusciati far rosolare e poi aggiungere il vino bianco.Far cuocere per 10/15 minuti il tempo che i gamberetti prendono colore bianco e dopo mettere la panna da cucina facendo restringere... facciamo bollire l'acqua in pentola per buttare le maruzze leonessa...a metà cottura li tolgo dall'acqua per poi ultimare la cottura in padella.
con questa ricetta partecipo al contest ideato dallo staff di gusto mediterraneo e pasta napoletana leonessa in occasione della II edizione di By Tourist On The Sea, in programma a maggio a Marina di Stabia.
mmh che gola! Mi ispira molto questo formato di pasta! complimenti per la ricetta e in bocca al lupo per il contest!!
RispondiEliminaio ho voglia di un piatrto di maruzze al vino, gamberetti e panna. Gustosissime e piacevolissime. Il formato di pasta è più che adatto...
RispondiEliminaIl tuo piatto ha un aspetto davvero molto delizioso, peccato non poterne assaggiare una forchettata, in bocca al lupo per il contest!
RispondiElimina..Ho appena finito di cenare ma mi hai fatto venire una fame che non ti dico...queste maruzze che hai preparato devono essere molto delicati e anche tanto saporite..e poi credo che il vino bianco gli abbia conferito quel tocco in piu'..un aricettina da rifare al piu' presto..bravissima e in bocca al lupo per il contest!!!
RispondiEliminaHo letto il titolo del tuo post nella bacheca blogger e subito sono venuta vedere per scoprire cosa sono le maruzze. Ecco, ora lo so. Trovo questo formato di pasta insolito e molto interessante, vorrei provarlo. Di pasta Leonessa ho già sentito parlare, spero di trovarla. Ottima la tua ricetta. ciao
RispondiEliminala pasta leonessa è di ottima qualità la conosco molto bene, in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaChe buona la tua ricetta realizzata con la pasta Leonessa,davvero molto invitante!
RispondiEliminaquesto formato di pasta mi piace particolarmente ma da me molto complicato da trovare,credo che questo piatto sia ancora più gustoso grazie alla pasta leonessa...ti confesso che ne mangerei un bel piatto a quest'ora
RispondiEliminaAhhh la tua ricetta dev'essere fantastica, io purtroppo non posso mangiare i gamberetti perchè sono allergica, ma mi hai dato un ottimo spunto per la cena del nostro anniversario, il mio ragazzo si leccherà i baffi ahahaha :D
RispondiEliminache bella ricetta golosa, immagino questa cremina che hai preparato che golosa deve essere e che simpatico questo formato di pasta
RispondiEliminaNon conoscevo la pasta Leonessa e devo dire che le maruzze sono bellissime da vedere, sembrano delle conchiglie di mare *.*
RispondiEliminaLa tua ricetta mi piace tanto, deve essere super delicata ma gustosa....se ti dico che mi hai fatto brontolare la pancia non prendermi in giro! :-P
Mi hai dato un ottimo suggerimento per il pranzo di domani, non posso che farti un grande in bocca al lupo per il contest! :-*
Molto invitante questa ricetta e anche questa paata Leonessa, da provare sicuramente. In bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminache bella ricetta molto invitante , mi piacerebbe provare la pasta Leonessa sembra molto buona
RispondiEliminama che bontà queste Maruzze del pastificio LEONESSA! Bravissima perchè sono molto appetitose!
RispondiEliminaChe delizia questa tua ricetta delle maruzze leonessa con vino bianco gamebretti e panna. In bocca al lupo per il contest, spero di vederti tra i vincitori.
RispondiEliminaHo assaggiato anch'io questo tipo di pasta Leonessa e trovo che abbia davvero un ottimo sapore, in bocca al lupo per il contest ;)
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