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lunedì 28 aprile 2014

MARUZZE LEONESSA CON VINO BIANCO GAMBERETTI E PANNA(seconda ricetta per il contest leonessa coast to coast con gusto mediterraneo)

Gia qui vi avevo parlato del contest ideato dallo  staff di gusto mediterraneo  e pasta napoletana leonessa in occasione della II edizione di By Tourist On The Sea, in programma a maggio a Marina di Stabia. 

Adesso vi propongo la mia seconda ricetta:

MARUZZE LEONESSA CON VINO BIANCO GAMBERETTI E PANNA.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 300G DI MARUZZE LEONESSA
  • 400G DI GAMBERETTI
  • UNA PANNA DA 200ML DI PANNA DA CUCINA
  • SALE Q.B.
  • PEPERONCINO Q.B.
  • UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • UNA CIPOLLA
  • OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.     
               
          mettere in una padella anti-aderente una cipolla tagliata finemente con olio extra vergine d'oliva e peperoncino.
dopo aver fatto rosolare la cipolla aggiungere i gamberetti precedentemente sgusciati far rosolare e poi aggiungere il vino bianco.Far cuocere per 10/15 minuti il tempo che i gamberetti prendono colore bianco e dopo mettere la panna da cucina facendo restringere... facciamo bollire l'acqua in pentola per buttare le maruzze leonessa...a metà cottura li tolgo dall'acqua per poi ultimare la cottura in padella.



con questa ricetta partecipo al contest ideato dallo  staff di gusto mediterraneo  e pasta napoletana leonessa in occasione della II edizione di By Tourist On The Sea, in programma a maggio a Marina di Stabia.