Lettori fissi

lunedì 26 maggio 2014

IL PISTACCHIO DI BRONTE SI SA E' DI OTTIMA QUALITà MARULLO s.p.a.

PENNE E GAMBERETTI  AFFOGATE NEL BRANDY E PESTUCCIO MARULLO (pesto di pistacchio) CON PANNA.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
  • 200 G.DI PENNE RIGATE
  • 350G.DI GAMBERETTI SGUSCIATI
  • MEZZO BICCHIERI DI BRANDY AMARO LUCANO
  • 5 CUCCHIAI DI PESTUCCIO MARULLO
  • UNA CIPOLLA
  • CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA DI 250 G.
  • OLIO,SALE Q.B.
in una padella anti-aderente far soffriggere la cipolla con un filo di olio e aggiungere i gamberetti sgusciati sfumando con mezzo bicchiere di brandy amaro lucano,
coprire con un coperchio per far cuocere i gamberetti per 2/3 minuti,dopodichè aggiungere 5 cucchiai di pestuccio marullo
mescolare e aggiungere la panna da cucina far bollire pochi minuti...nel frattempo avete le penne in pentola scolarle a cottura desiderata e farle saltare in padella....ed ecco il risultato...

Oggi voglio parlarvi della mia terra la sicilia che offre tante materie prime precisamente bronte chi non ha sentito parlare del PISTACCHIO DI BRONTE? 

L'ORO VERDE DELLA SICILIA
il pistacchio verde marullo è certificato D.O.P.

MARULLO è UN'AZIENDA MODERNA ED ALL'AVANGUARDIA PER LA SELEZIONE E LA LAVORAZIONE DELLA FRUTTA SECCA, AFFERMATA ORMAI DA TEMPO IN ITALIA E ALL'ESTERO PER L'ESPORTAZIONE DI PRODOTTI FINITI E SEMILAVORATI PER L'INDUSTRIA DOLCIARIA.
IL PISTACCHIO è IL FIORE ALL'OCCHIELLO DELLA PRODUZIONE, MA L'AZIENDA è ANCHE UN PUNTO DI RIFERIMENTO PER LA LAVORAZIONE DELLE MANDORLE, NOCCIOLE E PINOLI.
PER MAGGIORI INFO CONSULTARE IL SITO
DIVENTIAMO TUTTI FAN  SU FACEBOOK

GRAZIE A PRESTO!