SPAGHETTI LIGUORI DI GRAGNANO CON GAMBERETTI MARE E MONTI CON PINOT BIANCO CHARDONNAY SANCRISPINO.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 300 G.DI SPAGHETTI LIGUORI N.119 (DALLA DEGUSTABOX DI NOVEMBRE)
- 250 G. DI GAMBERETTI
- UNA ZUCCHINA
- 3 POMODORINI
- MEZZO BICCHIERE DI PINOT BIANCO CHARDONNAY SANCRISPINO (DALLA DEGUSTABOX DI NOVEMBRE)
- PREZZEMOLO A PIACERE
- AGLIO A PIACERE
- 2 CUBETTI MAGIA D'AROMI-CIPOLLA KNORR(DALLA DEGUSTABOX DI OTTOBRE)
- SALE E PEPERONCINO Q.B.
procedimento:
facciamo rosolare un po di aglio con olio e aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e i pomodorini,e aggiungere i gamberetti privati dal guscio,aggiungere mezzo bicchiere di acqua e due cubetti magia di aromi cipolla KNORR e far cuocere a fuoco lento,appena l'acqua si sarà un po asciugata aggiungere mezzo bicchiere di PINOT BIANCO CHARDONNAY SANCRISPINO e condire di sale e peperoncino a piacere e dopo qualche minuto spegnere il fuoco.
A questo punto è l'ora di mettere la pentola per la pasta io ho scelto spaghetti LIGUORI 300 g. a cottura desiderata scolare la pasta (io lascio sempre un po di acqua di cottura per aggiungerla alla pasta) e saltarla in padella. ed ecco il piatto è pronto bun appetito.
Nessun commento:
Posta un commento