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sabato 12 dicembre 2015

spaghetti liguori di gragnano con gamberetti mare e monti con pinot bianco chardonnay sancrispino

ciao miei follower oggi voglio darvi una ricetta facile veloce e con gli ingredienti giusti che esalteranno il vostro piatto.

SPAGHETTI LIGUORI DI GRAGNANO CON GAMBERETTI  MARE E MONTI CON PINOT BIANCO CHARDONNAY SANCRISPINO.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
  • 300 G.DI SPAGHETTI  LIGUORI N.119 (DALLA DEGUSTABOX DI NOVEMBRE)
  • 250 G. DI GAMBERETTI
  • UNA ZUCCHINA 
  • 3 POMODORINI 
  • MEZZO BICCHIERE DI PINOT BIANCO CHARDONNAY SANCRISPINO (DALLA DEGUSTABOX DI NOVEMBRE)
  • PREZZEMOLO A PIACERE
  • AGLIO A PIACERE 
  • 2 CUBETTI MAGIA D'AROMI-CIPOLLA KNORR(DALLA DEGUSTABOX DI OTTOBRE)
  • SALE E PEPERONCINO Q.B.


procedimento:


facciamo rosolare un po di aglio con olio e aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e i pomodorini,e aggiungere i gamberetti privati dal guscio,aggiungere mezzo bicchiere di acqua e due cubetti magia di aromi cipolla KNORR e far cuocere a fuoco lento,appena l'acqua si sarà un po asciugata aggiungere mezzo bicchiere di PINOT BIANCO CHARDONNAY SANCRISPINO e condire di sale e peperoncino a piacere e dopo qualche minuto spegnere il fuoco.
A questo punto è l'ora di mettere la pentola per la pasta io ho scelto  spaghetti LIGUORI 300 g.  a cottura desiderata scolare la pasta (io lascio sempre un po di acqua di cottura per aggiungerla alla pasta)   e saltarla in padella. ed ecco il piatto è pronto bun appetito.