Lettori fissi

mercoledì 12 giugno 2013

POLENGHI IL SAPORE DEL LIMONE DI SICILIA


finalmente l'estate è scoppiata e con questo caldo tutti iniziamo a spogliarci e a cercare un pò di refrigerio...il mio angolo preferito è aprire il frigorifero e vedere cosa trovo di rinfrescante...ah ecco i miei sorbetti polenghi da gustare in compagnia con amici o da soli sdraiati sul divano di casa....
 POLENGHI LAS è un centro produttivo specializzato nella produzione e nel confezionamento di succo di limone. Negli ultimi anni ha diversificato la gamma dei prodotti diventando oggi lo specialista nei condimenti innovativi.
Esporta in 50 paesi, in molti dei quali è leader di mercato (circa 45 milioni di pezzi all'anno).


 L'ECCELLENTE QUALITà DEL LIMONE SICILIANO DERIVA DA UN'ANTICA CULTURA NEL FERTILE TERRITORIO CIRCOSTANTE CHE NASCE DALL'ETNA E SI ESTENDE FINO NELLA ZONA DI SIRACUSA.QUI IL CLIMA FAVOREVOLE RENDE PROFUMATIE RIGOGLIOSI I FAMOSI GIARDINI DI LIMONI.DA QUESTI PREGIATI LIMONI VIENE OTTENUTO L'ORIGINALE SORBETTO DI GIANCARLO POLENGHI.
 
si può gustare al naturale come digestivo servito ben fresco,con la frutta a pezzi ofrullata come dessert,con la vodka o altri liquori a fine pasto.



-TORTA SOFFICE AL LIMONE
all'interno della confezione troviamo:
-430 g.di miscela per torta,
-10 g.di zucchero a velo,
-2 dosette di succo di limone da 24ml.
(aggiungere 125 g.di burro,3uova,150 ml di latte).



-PREPARATO PER CREMA AL LIMONE
all'interno della confezione troviamo:
-2 BUSTE DA 75G DI MISCELA PER CREMA,
-2 DOSETTE SUCCO DI LIMONE DA 8ML,
LA CUI UNA BUSTA è SUFFICIENTE PER FARCIRE 15,20 BIGNè O PER FARE UNO STRATO SU UNA TORTA CON  UN DIAMETRO DI 24 CM.
(aggiungere solo 300 ml di latte a temperatura ambiente).



-PANNA COTTA AL LIMONE
all'interno della confezione troviamo:
-1 busta da 60 g.e due dosette topping al limone
(aggiungere 300 ml di latte e 200 ml di panna).



-TORTA ALLO YOGURT E LIMONE
all'interno della confezione troviamo:

-130 g.di preparato per fondo torta,
-150 g.di preparato per crema,
-1 bordo torta,
-1 dosette topping al limone 24ml.
(aggiungere 375g di yogurt intero,75 g.di burro).



-SUCCO DI LIMONE DI SICILIA
Si può utilizzare in vari modi:
-sulla carne,
-su bevande ghiacciate,calde e limonate,
-insalate,
-macedonie,
-pesce.


io ho messo i crostini di pane nel forno dopo averli fatti abrustolire un pò ho tagliato a cubetti il pomodoro e condito con olio succo di limone POLENGHI sale origano e pepe...buoniiii provare per credere
 ho messo i petti di pollo a macerare con il succo di limone polenghi
poi dopo qualche ora ho passato dalla piastra e condito con olio sale e limone polenghi.


con i preparati TORTA SOFFICE E CREMA AL LIMONE ho preparato a mio marito per il primo mese di matrimonio una torta tutta all'insegna del limone polenghi....molto semplici nella preparazione.


un po bianchina non avevo nulla  da decorare nella mia nuovissima cucina ma vi assicuro saporita e buona con POLENGHI...


visitate il sito   
e scoprite tante altre novità e diventate fan su facebook 
GRAZIE MILLE A POLENGHI.