Lettori fissi

lunedì 28 ottobre 2013

SWISS CHEESE PARADE GRUYERE DOP E STELLE NATALIZIE DI PASTA SFOGLIA(terza parte)

buongiorno amici questo è il mio terzo post
 per partecipare al contest SWISS CHEESE PARADE ideato da peperoni e patate
  con i  formaggi svizzeri
 
Le GruyÉre DOP
SBRINZ DOP

oggi per la mia terza ed ultima ricetta ho preparato

STELLE NATALIZIE DI PASTA SFOGLIA E GRUYERE DOP:

ingredienti:

-GRUYERE DOP A CUBETTI QUANTO BASTA,

-UNA CONFEZIONE DI WURSTEL DI POLLO,

-UNA PASTA SFOGLIA.

 procedimento:

 

 tritare finemente i wurstel precedentemente fatti a cubetti

posizionare la pasta sfoglia e tagliarla a quadratini e posizionare il composto di wurstel e un pezzetto di gruyere richiudere a forma di stella in forno per 10 minuti a 120/130°

ecco lo street food finito pronto per essere mangiato...

con questa ricetta partecipo al contest SWISS CHEESE PARADE ideato da peperoni e patate
  con i  formaggi svizzeri

18 commenti:

  1. Bellissime e sfiziose queste stelle di sfoglia wusterl e formaggio gruyere, ne è rimasta una per me?

    RispondiElimina
  2. Deliziose e veloci da preparare queste stelle di pasta sfoglia... io le vedrei bene anche per un aperitivo, un appetizer di sicuro effetto!!

    RispondiElimina
  3. facili e veloci queste stelline, che dire sei bravissima e in bocca al lupo per il concorso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie stefania si sono velocissime da preparare

      Elimina
  4. molto invitanti queste sfoglie che hai preparato, verrei volentieri a mangiarne una!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. quando scendi giú passa che te li offro

      Elimina
  5. Adoro tutto ciò che è cucinato con la pasta sfoglia, ma con questo ripieno di wurstell e gruyere chissà che cuore filante!
    Brava, hai realizzato delle stelle belle da vedere e gustose da mangiare!!!

    RispondiElimina
  6. gustoso questo street food, in bocca al lupo per il contest, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. ma sono sfiziosissimi! Chissà se mi riescono le stelline, a volte sono pasticciona con il design...

    RispondiElimina
  8. ottimi i formaggi switzerland! e queste stelle sono davvero belle anche da guardare! ottime per un party!

    RispondiElimina
  9. Un grande in bocca al lupo per il Contest e complimenti per l'originale idea veramente stuzzicante

    RispondiElimina
  10. bellissima questa ricetta in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  11. Uno stuzzichino sfiziosissimo e bello da vedersi, brava!! Beh, ti faccio un grosso in bocca al lupo per il contest. Ciao

    RispondiElimina
  12. hai preparato delle girandole deliziose...
    bella idea ed in bocca al lupo

    RispondiElimina
  13. che sono buoni gio, davvero tanti complimenti =P ho l'acquolina in bocca..

    RispondiElimina