oggi per la mia terza ed ultima ricetta ho preparato
STELLE NATALIZIE DI PASTA SFOGLIA E GRUYERE DOP:
ingredienti:
-GRUYERE DOP A CUBETTI QUANTO BASTA,
-UNA CONFEZIONE DI WURSTEL DI POLLO,
-UNA PASTA SFOGLIA.
procedimento:
tritare finemente i wurstel precedentemente fatti a cubetti
posizionare la pasta sfoglia e tagliarla a quadratini e posizionare il composto di wurstel e un pezzetto di gruyere richiudere a forma di stella in forno per 10 minuti a 120/130°
ecco lo street food finito pronto per essere mangiato...
Adoro tutto ciò che è cucinato con la pasta sfoglia, ma con questo ripieno di wurstell e gruyere chissà che cuore filante! Brava, hai realizzato delle stelle belle da vedere e gustose da mangiare!!!
Bellissime e sfiziose queste stelle di sfoglia wusterl e formaggio gruyere, ne è rimasta una per me?
RispondiEliminacerto simo vieni che te li rifaccio
EliminaDeliziose e veloci da preparare queste stelle di pasta sfoglia... io le vedrei bene anche per un aperitivo, un appetizer di sicuro effetto!!
RispondiEliminafacili e veloci queste stelline, che dire sei bravissima e in bocca al lupo per il concorso
RispondiEliminagrazie stefania si sono velocissime da preparare
Eliminamolto invitanti queste sfoglie che hai preparato, verrei volentieri a mangiarne una!!
RispondiEliminaquando scendi giú passa che te li offro
EliminaAdoro tutto ciò che è cucinato con la pasta sfoglia, ma con questo ripieno di wurstell e gruyere chissà che cuore filante!
RispondiEliminaBrava, hai realizzato delle stelle belle da vedere e gustose da mangiare!!!
grazie mille
Eliminagustoso questo street food, in bocca al lupo per il contest, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminathanks Silvia
Eliminama sono sfiziosissimi! Chissà se mi riescono le stelline, a volte sono pasticciona con il design...
RispondiEliminaottimi i formaggi switzerland! e queste stelle sono davvero belle anche da guardare! ottime per un party!
RispondiEliminaUn grande in bocca al lupo per il Contest e complimenti per l'originale idea veramente stuzzicante
RispondiEliminabellissima questa ricetta in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaUno stuzzichino sfiziosissimo e bello da vedersi, brava!! Beh, ti faccio un grosso in bocca al lupo per il contest. Ciao
RispondiEliminahai preparato delle girandole deliziose...
RispondiEliminabella idea ed in bocca al lupo
che sono buoni gio, davvero tanti complimenti =P ho l'acquolina in bocca..
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