CON IMMENSO PIACERE ED ONORE DI RIAVERE QUI IL
pastaio maffei
gia qui vi avevo parlato del pastaio maffei voglio ricordarvi in breve cosa produce:
- Pasta fresca di semola di grano duro + Formati Speciali di semola di grano duro
- Pasta fresca all’uovo + Sfoglia fresca all’uovo (Classica, Extrafine e agli spinaci)
- Gnocchi freschi di patate (I Tenerotti)
- Gnocchi di patate Classici
troccoli:
Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di
Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile
tenuta di cottura e alla particolare compattezza.
la sfoglia extrafine:
Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio
la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite
con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.
trofie:
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
io le ho preparate semplicemente al sugo con una spolverata di formaggio e un po si mozzarella tagliata a cubetti che si scioglie.
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
io le ho preparate semplicemente al sugo con una spolverata di formaggio e un po si mozzarella tagliata a cubetti che si scioglie.
ecco la novita del pastificio maffei
SFORNA E INFORNA:il nuovo impasto fresco per pizza o focaccia con semola do grano duro.si estrae dal frigo 10 minuti prima per la pizza per la focaccia invece 2 ore prima si mette nella teglia far riposare e condire a piacimento.
ho messo in teglia il composto ho condito con pomodoro mozzarella e wustel e subito in forno
bari vecchia:
Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.
ho fatto soffriggere 1 cipolla 3/4 patate tagliate a cubetti far rosolare bene
ho scolato la pasta bari vecchia e l'ho passata dalla padella mescolando con le patate
per chi non lo è gia diventiamo amici su facebook
Il Pastaio di Maffei S. & C. Snc
Via dei Trattati di Maastricht n. 51 - 76121 Barletta (Bt)
Tel: 0883 349015 - Fax: 0883 349014
mail: info@pastaiomaffei.it
i prodotti maffei sono ottimi, non sapevo avessero anche la pizza è da provare assolutamente
RispondiEliminache buoni... vedo che sono dei prodotti di grande qualità.. si possono fare tante cose.. quindi puoi sbizzarrirti le idee.. complimenti per le ricette
RispondiEliminala pizza Maffei è una assoluta novità che mi piacerebbe molto provare, per il resto direi che la qualità della pasta è riconosciuta da tempo, ottime le tue ricette!
RispondiEliminaIo adoro i Tenerotti Maffei infatti me li sono comprati e ho pure partecipato al concorso! L'impasto per la pizza l'ho provato e la pizza viene soffice e gustosa la prossima volta farò la focaccia!
RispondiEliminamamma mia con questa pizza e queste orecchiette che hai preparato mi hai fatto venire l'acquolina in bocca..a me piace tantissimo la pasta fresca e credo che quanto prima proverò questa che propone Maffei!!!
RispondiEliminaMmmm!! Orecchiette con patate saltate in padella, da provare perché è un'idea golosa. Maffei mi sembra sia venduta all'Auchan, la prossima volta che vado, controllo e se trovo la provo di certo. L'impasto per la pizza mi incuriosisce alquanto.. è davvero pratico, anche per una cena improvvisata .
RispondiEliminaConosco bene i prodotti Maffei, li acquisto sempre anche se purtroppo non riesco a trovare tutte le sue varie specialità :(
RispondiEliminaSpero che i supermercati della mia città si riforniscano presto perchè mi piacerebbe provare l'impasto per la pizza *_* che bella novità!
Conosco la pasta Maffei che la vendono al supermercato di fiducia, ma la base per pizza non l'avevo mai vista prima
RispondiElimina