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mercoledì 23 ottobre 2013

PASTIFICIO MAFFEI FOR EVER INSIEME RICETTANDO



  

loghi_ieri_oggi
CON IMMENSO PIACERE ED ONORE DI RIAVERE QUI IL
pastaio maffei

gia qui vi avevo parlato del pastaio maffei voglio ricordarvi in breve cosa produce:

- Pasta fresca di semola di grano duro + Formati Speciali di semola di grano duro
- Pasta fresca all’uovo + Sfoglia fresca all’uovo (Classica, Extrafine e agli spinaci)
- Gnocchi freschi di patate (I Tenerotti)
- Gnocchi di patate Classici


 vediamo cosa ho ricevuto nello specifico:


troccoli:


Un classico Maffei per la Linea Pasta Fresca di Semola. I troccoli Maffei sono inconfodibili grazie all’impeccabile tenuta di cottura e alla particolare compattezza.
 
la sfoglia extrafine:

Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.



 trofie:
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.


io le ho preparate semplicemente al sugo con una spolverata di formaggio e un po si mozzarella tagliata a cubetti che si scioglie.
         


ecco la novita del pastificio maffei

SFORNA E INFORNA:
il nuovo impasto fresco per pizza o focaccia con semola do grano duro.si estrae dal frigo 10 minuti prima per la pizza per la focaccia invece 2 ore prima si mette nella teglia far riposare e condire a piacimento.



ho messo in teglia il composto ho condito con pomodoro mozzarella e wustel e subito in forno





bari vecchia:
Un formato esclusivo nato dal forte legame fra Maffei e la tradizione culinaria pugliese.
Le orecchiette Bari Vecchia sono impareggiabili per compattezza e intensità del sapore.
Profumo di Puglia sulle tavole degli italiani.



 ho fatto soffriggere 1 cipolla 3/4 patate tagliate a cubetti far rosolare bene







ho scolato la pasta bari vecchia e l'ho passata dalla padella mescolando con le patate








 ecco il piatto finito un piatto unico,vi garantisco che è molto gustoso...







 per chi non lo è gia diventiamo amici su facebook

Il Pastaio di Maffei S. & C. Snc
Via dei Trattati di Maastricht n. 51 - 76121 Barletta (Bt)
Tel: 0883 349015 - Fax: 0883 349014
mail: info@pastaiomaffei.it




8 commenti:

  1. i prodotti maffei sono ottimi, non sapevo avessero anche la pizza è da provare assolutamente

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  2. che buoni... vedo che sono dei prodotti di grande qualità.. si possono fare tante cose.. quindi puoi sbizzarrirti le idee.. complimenti per le ricette

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  3. la pizza Maffei è una assoluta novità che mi piacerebbe molto provare, per il resto direi che la qualità della pasta è riconosciuta da tempo, ottime le tue ricette!

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  4. Io adoro i Tenerotti Maffei infatti me li sono comprati e ho pure partecipato al concorso! L'impasto per la pizza l'ho provato e la pizza viene soffice e gustosa la prossima volta farò la focaccia!

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  5. mamma mia con questa pizza e queste orecchiette che hai preparato mi hai fatto venire l'acquolina in bocca..a me piace tantissimo la pasta fresca e credo che quanto prima proverò questa che propone Maffei!!!

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  6. Mmmm!! Orecchiette con patate saltate in padella, da provare perché è un'idea golosa. Maffei mi sembra sia venduta all'Auchan, la prossima volta che vado, controllo e se trovo la provo di certo. L'impasto per la pizza mi incuriosisce alquanto.. è davvero pratico, anche per una cena improvvisata .

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  7. Conosco bene i prodotti Maffei, li acquisto sempre anche se purtroppo non riesco a trovare tutte le sue varie specialità :(
    Spero che i supermercati della mia città si riforniscano presto perchè mi piacerebbe provare l'impasto per la pizza *_* che bella novità!

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  8. Conosco la pasta Maffei che la vendono al supermercato di fiducia, ma la base per pizza non l'avevo mai vista prima

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